Спальни из массива дуба

  • Спальня – святая святых любого дома. Нет в квартире другого места, где вы могли бы так хорошо отдохнуть, расслабиться после напряженного трудового дня и прийти в себя перед началом нового. Вот почему так важно правильно подобрать спальный гарнитур и купить набор мебели для спальни именно в том стиле, который будет помогать вам расслабиться.
  • Элитная белорусская мебель станет украшением вашей спальни. Она обеспечит вам отдых, комфорт и уют, и вы непременно оцените по достоинству все ее лучшие качества, как-то: надежность, практичность и эргономичность.
  • Наши спальни из массива – это уникальное сочетание тех качеств, которые способно дарить дерево: эстетика, практичность и экологичность. И мы постоянно улучшаем нашу мебель для того, чтобы она стала ещё удобнее для вас. 

Записей не найдено.

Изделия из набора мебели для спальни «Марселла»

Комплекты спальни «Марселла»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Шкаф Марселла 3-х дверный дуб

Стоимость: по запросу

В наличии/под заказ

 У вас есть прекрасная возможность индивидуально украсить интерьер, придать ему нотку уникальности. Утонченный и изысканный, трехдверный шкаф «Марселла» станет украшением вашей спальни. Он достаточно широк для того, чтобы вы могли разместить в нем весь свой гардероб, но в то же время он кажется достаточно компактным за счет удачного дизайнерского решения. Мягкое крашение «дуб» делает шкаф идеальным дополнением к мебельному гарнитуру, выдержанному в теплых древесных тонах.

Цветовое исполнение:

Материал фасада: массив дуба (цветовое исполнение: дуб, слоновая кость).
Материал каркаса: массив дуба (цветовое исполнение: дуб, слоновая кость).

Общий габаритный размер= 645 x 2304 x 1614

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *