blank

Спальня «Марселла» (слоновая кость с золочением/патиной) модель 2

Спальня линии Марселла – это воплощение роскоши и очарования. Утонченный изысканный декор, элегантная резьба, плавность линий и функциональность предметов мебельного гарнитура – вот далеко не полный перечень достоинств спального комплекта Марселла. 

[singlepic id=56 w=320 h=240 mode=web20|watermark float=center|]

Спальня  ”Марселла” исполняется в варианте крашения ”слоновая кость”. Отделка выполнена полиуретановыми грунтами с хорошей эластичностью, химической стойкостью и лаками с отличной кроющей способностью. Материал изготовления — массив дуба. Каждая составляющая этого комплекта продумана и восхитительна в своем исполнении, тонкое изящество декора, изысканное сочетание различных оттенков древесины дуба, аккуратная резьба и особая рельефность произведут впечатление на любого, даже самого требовательного покупателя.

В комплект входит:

[pt_view id=»fafd15999a»]

Каждый модуль можно приобрести отдельно от комплекта

Детальное описание товара:

Материалы элементов спальни: массив дуба, полиуретановые грунты, высококачественные мебельные лаки.

Примечание: в стоимость не входит матрас и подматрасник.

Варианты крашения мебели коллекции Марселла

[nggallery id=2]

3 комментария к “Спальня «Марселла» (слоновая кость с золочением/патиной) модель 2”

  1. Подскажите стоимость, сроки изготовления, условия доставки в Минск комплекта кровать + 2 прикроватные тумбочки и 3ех дверный шкаф в исполнении Марсель слон кость с золочением.

  2. Подскажите стоимость, сроки изготовления, условия доставки в Минск комплекта кровать + 2 прикроватные тумбочки и 3ех дверный шкаф в исполнении Марсель слон кость с золочением. Заранее спасибо

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *